Индивидуалистический вампир

Режу вены, пью вино
С кровью этот бокал вкусен.
И крыши домов остроносых
Горят костром киноварным.

А с неба капли падают,
Как кровь моя на стол
И чувствую, как уходит жизнь
Из тела моего.

Я не собрался умирать.
Я просто пить хочу,
Потому что только кровью
Жажду утолить могу.

А жажда очень мучает меня,
Но я индивидуалистический вампир
И воспринимаю только свою кровь,
Так ее мне пить и суждено.


Рецензии