О Н

Я знаю девочку, ей уже пятый год.
Она еще очень мала чтоб понять.
Что ее мать днями сквозь слезы и пот.
Хочет своей дочери все лучшее дать.
Ведь она не видит, вопрос возникает,
И пусть у вас будет обо мне плохое мнение,
Но милостив ли тот кто жизнь в нас вживляет,
Когда забирает он чье то зрение?
Он забрал у нее, возможность увидеть,
Как капает дождь или падает снег.
Но кто же знал, кто же мог предвидеть,
Что так ошибется один человек.
Но она рада, тому что имеет
Ею любимых людей - родных
Которые верят что она все ж сумеет,
Стать похожей на других.
У меня опять возникает вопрос,
Какой же из этого должен был быть ей урок?
Будь то Аллах или Христос,
Милостив ли тот кого называем мы Бог?


Рецензии