Мышка-воровка

  Обложили Мышку-крошку -               
  Воровала понемножку.               
  Её звери все журили               
  И с воровкой не дружили.               
  Не отчаивайся ,крошка!               
  Тебя любит очень...Кошка!


Рецензии