Стрелец

Стрелец:романтик и бродяга.
Так гороскоп твердит о нём.
И обаянье,и отвага,
Локоть друзей,-не только дом.

Стрелы пускает без разбора,
Мишени плачут оттого,
Что заключить с ним договора
Возможно менее всего.

Любит!Мгновение едва ли,
Но за мгновеньем шлейф огня.
Портрет мы общий описали,
Да вам он чуточку родня.



    15.08.2000.


Рецензии