Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ребёнок

РЕБЁНОК
жеребёнок
козлёнок, орлёнок
"Орлёнок"
гребёнок
дублёнок, пелёнок, из пелёнок
подонок
гонок, донок, конок
звонок, тонок
лебёдок
углублённых
влюблённых
уязвлённых
поломок
кромок
громок
разборок
разбоем
грибов он
любовных
любому
альбомных
вторник
боронит
барометр
гребёт он
задёрнет, вздёрнет, сдёрнет
задорных
приволен, фриволен
пригоден, непригоден
пригонит, прогонит
приподнят
сборник
рубанок
в рабынях, о рабынях
репейник
в рубинах, о рубинах
на рябинах, в рябинах, о рябинах

28 августа 2015 г.


Рецензии