Молитва за Донбасс

Господь!Прошу,уйми моих врагов.
Уйми их метко... пулей между глаз.
Дай силы молодой Стране и тихих снов.
И отомсти и за Луганск ,и за Донбасс.

Пусть катятся к себе...ко всем чертям...
Не проливают слёзы матере
И... пусть глаза им снятся по ночам
Убитых под обстрелами детей.

Ирбис.


Рецензии