***

Милый сердцу край, родная Луга!
С каждым годом связь с тобой сильней.
И куда б ни увела дорога,
Хочется вернуться поскорей.
Ощутить лесов твоих объятья,
Запах трав нескошенных полей.
И озер жемчужных ожерелье
Так пленит прохладою своей.
Вновь пройдёшь по улицам знакомым,
Встретишь одноклассников, друзей
И людей, которых очень любишь,
И на сердце станет веселей!


Рецензии