Я сам

Я сам себя своей рукою
Поставлю к стенке и прижму.
Обнявшись, я кружусь с собою
В духах, тумане и дыму.

Я сам себя на плаху ставлю
И сам целую себя в лоб.
Я сам себя в веках восславлю
И уложу пылиться в гроб.

В моей душе живет театр.
Там я герой, злодей и шут,
Творец, неистовый аматор,
Святой отец и хитрый плут.


Рецензии