Когда нам в жизни тяжело

Когда нам в жизни тяжело,
Тогда мы молим Бога...
И слёзно просим мы Его
И кланяемся в ноги...

И Бог,конечно,нам простит:
„Просящему воздастся“...
Надеждой вновь нас оживит,
Наполнит душу счастьем!

Лишь  миновала полоса
Тех дней,увы,суровых,
Чертей мы слышим голоса:
Изведать грехов новых...

И так по жизни мы идём,
Терзаясь искушеньем,
И воз грехов с собой везём
С личиною смиренья...


28.08.15


Рецензии