Пятьдесят пять

Я вспоминаю, когда слушаю ZZ Top.
Когда чувствую мужской парфюм.
Как оказалось, без тебя не легко,
И каждый год равняется двум.

И мало-помалу я знаю, ты виноват,
Ты много наделал в прошлом ошибок.
Но когда упрёки в твой адрес звучат,
Я понимаю, как ты мне был близок.

Уже забыла твой голос, смех и улыбку,
И образ твой мутный стоит в голове.
Жизнь не дала нам очередную попытку,
И отобрала тебя в том ноябре.

Знай, я скучаю, хоть и прошло столько лет.
С днём рождения, папа.
Жаль тебя рядом нет.


Рецензии