Где ты, лето

Август, лето, солнце, где ты?
Холод заарканил тучи,
И куда уходит лето?
Ветер виноват могучий.

Он сметает солнца блики,
Дует мне всегда навстречу,
Раздаются птичьи крики,
Я их слышу и отвечу.

В этих криках шум стихии,
Суета там и тревога,
Движут времена лихие,
Зима-осень у порога.


Рецензии