Я в музыке черпаю вдохновенье

Я в музыке черпаю вдохновенье.
Она одна меня спасает от бессилья,
Способствует полету моего воображенья,
Благодаря мелодиям я обретаю крылья.

Я в музыке ищу свой способ жить,
Любить и верить, счастья строить замки,
Она мне помогает дорожить
Минутами, секундами,
не выходить за жизни рамки.

Лишь музыка мне дарит жизни сладость,
Моменты истины наедине с самой собой.
Дает перебороть мгновений слабость
И вспомнить в тишине морской прибой.

Мне музыка дает возможность верить,
Что будет непременно так, как я хочу.
Для этого достаточно примерить
Мне крохотные, шелковые крылья – я взлечу…

Я пролечу над городом, над миром,
Над всей вселенной крыльями взмахну,
Надеюсь стать единственным кумиром,
Но для него. В него свою я жизнь вдохну,
Лишь для него свою я жизнь живу.

15.09.13


Рецензии
Очень вдохновляюще о музыке! С теплом )))

Леонид Акопов   10.02.2024 09:54     Заявить о нарушении