Бабочка

Разорван мною кокон-оболочка,
Ах,как темно и тесно было в нём.
Свободна я ,свободна я !И точка!
Пылаю красок радужных огнём.

Я бабочка!Я мотылёк!Я -живчик!
И для меня препятствий нынче нет!
Из всех счастливчиков счастливейший счастливчик-
Я вижу небо,лес и белый свет!

О счастье рассказать могу без слова,
Я ж не писатель,да и не поэт.
Я -бабочка!Я не хочу другого,
Быть бабочкой,ведь лучшего и нет.

И не хочу совсем я знать заране,
В любви жить буду или без любви,
Читать не суждено мне предсказаний,
Я бабочка,иначе не зови!

Покинут тёмный кокон- оболочка,
Так хочется тепла мне рук людских.
Крылом взмахну-без слов готова строчка,
Прочти её ,ведь всё в руках твоих!


Рецензии