встреча ver 1. 0

Собрались на "хате" трое корешей:
Двое православных и один еврей.
Пацанов столичных
Днюха собрала,
Правила приличий
Пусть горят дотла.
До свиного визга, до последних сил
Будут пить ребята, чтоб сам черт завыл.
Музыка играет,
Льется алкоголь,
Черт уж завывает,
Разгулялась голь.
Возгласы веселья омрачились вдруг
- Пить больше не буду - заявляет друг.
Двое обалдели,
Злость кипит в сердцах
- ЗмЕя мы пригрели
На своих руках!
Слог литературный перекрыла брань,
На святой Израиль ополчилась рвань.
Вот такая драма,
Бой по всем фронтам!
Пей Россия-Мама
На потеху вам.


Рецензии