В моей власти

Как много девушек, хороших.
Как много ласковых имён.
Но ты одна меня тревожишь.
Унося, покой и сон.
В тебя влюблен.

Любовь пришла.
Её не ждал я.
Ворвался в сердце ураган.
А разум мне кричит, я против.
Но сердце я уже отдал.

Тебе.

Сердце.
Эта часть меня, мне не подвластна.


Рецензии