Назло

Нектаром полным до краёв
бокал любви к твоим губам
преподнесу и вместо слов
скажу лишь взглядом я глазам:
Пей и забудь тревоги, боль,
и мысли отпусти свои.
Сегодня ночью пусть любовь
исполнит прихоти твои.
Она взяла бокал из рук
и выпила его до дна.
Назло годам наших разлук -
у нас всего лишь ночь была...


Рецензии