Я встречала людей самых разных

Я встречала людей самых разных:
Веселых,умных и смешных,
Но в каждом находилось что-то,
Что давало повод уходить от них:
В веселом забывалось чувство меры,
В умном было мало простоты,
Смешной же был вполне нормальным,
Но оказался он пустым.

Мне казалось, больше не найду я
Таких людей, с кем можно быть собой.
Мне казалось, я забыла,
Что значит "понимать душой".
Внутри меня нашлось бы мало веры:
В себя, в мечты, быть может, веры в вас.
Я знаю, от того меня не понимали
В одинокий и нежданный мною час.

Кто сказал, что страшно ошибаться?
В такие моменты нужно жить.
Жить и знать моменты счастья,
Жить, для того, чтобы любить.

Я не знала,что в жизни все так просто-
На мои вопросы есть один ответ:
Если делишь душу, значит счастлив,
Если не с кем, значит нет.


Рецензии