Сирень

Мирно заснула у дома сирень,
Семья моя тоже дремает,
И в этот загадочный пасмурный день
Душа моя тихо страдает.

И спазмом сжимается всё изнутри,
И больно колотится сердце,
А пламя в груди всё сильнее горит,
Но мне от него не согреться.

Я мёрзнуть не буду, ведь мне не дадут -
Нахлынут горячие слёзы.
Их вытру и, тихо скрутившись в углу,
Навеки останусь в той позе.

28.08.2015


Рецензии