Как круто изменилась наша жизнь

Как круто изменилась наша жизнь,
В один лишь миг, оставив в сердце раны.
Едва успели мы терпением запастись,
Призаморозив неисполненные планы.

Как круто изменились наши дни -
Осколки в сердце от сплошных страданий.
В моем Луганске артиллерии огни
Несут смиренно свое смерти знамя.

Как круто изменилась жизнь детей,
Сердца которых в мир не знали горя.
Сейчас же появилось столько новостей
Об Украины смертном приговоре.

О том, что истребляют мой народ,
О том, что земли выжигают смертным ядом,
О том, что украинцы сделали переворот,
Назвав  мои края греховным адом…

Теперь мы до смерти стоим за кров,
Который нам с рождения был домом,
Мы боремся за мир, надежду, веру и любовь,
За все, что было нам давно знакомо.

Январь 2015


Рецензии