Фрагменты

Фрагменты моего счастья
Так коротки и сладостно пленяют
В словах я  жадно растворяюсь
Бежать лететь на встречу ветру
Бессмысленно так кайфово
Надо ценить надо ловить
Окунаться в аромат любви
Вновь дорожить тобою
(а)28.08.2015


Рецензии