Я хочу тишины

Ничего не хочу, я устала прощать,
Я устала тебе объявлять мировую,
А тебе только дай лишь меня обвинять,
Разрывая любовь и надежду святую.

У меня же болит вся душа из-за слов,
Из-за этих скандалов сжигающих нежность,
Почему мы в быту убиваем любовь?
А могли бы летать общей радостью нежась.

А нет, знаешь, хочу?! Я хочу тишины,
Прошу, дай мне её от души, полноценно!
В тишине осознать существуем ли "МЫ",
Или это игра, отношения - сцена?


Рецензии