Долой Америку и всё, что с нею связано!

Долой Америку и всё, что с нею связано!
Ведь там преступников хоть пруд пруди...
Там для людей пути добра заказаны,
В глазах - улыбки лицемерия огни.

Солгут, растопчут, просто уничтожат,
Святого нет ни капли за душой...
Лишь ненависть и войны в мире множат,
Да заставляют слёзы лить рекой.

Умы скупая, отобрав свободу,
Вливают гноя целые моря...
Проснитесь, европейские народы,
До пропасти осталось шага два!

Бумажка-доллар ничего не стоит,
Улыбка Дьявола - кошмар и Ад.
Нет у Америки хорошего в истории,
Паразитируя, безумие творят.

Петля-удавка давит Украину,
Повторно забирают на войну...
Мол, пусть последний украинец сгинет,
Корабль истории её пойдёт ко дну.



Киев


Рецензии