Денис

Сердце верит в чудо и стучит на бис
Жизнь подарила встречу по имени Денис
И вздрогнула душа, замершая зимой,
А может это шанс, не быть больше одной?

И время вдаль бежит и дни с лихвой летят,
Но по пятам идёт голубоглазый взгляд
Я чуть смутилась вдруг, судьбы моей каприз,
Но рядом снова он, по имени Денис

Сладок плен из рук и мыслей хоровод
240 в час, дорога в даль идёт
А девичьи глаза ночью смотрят в высь
Он где то далеко, по имени Денис


Рецензии