Хранители Акаши...

Вновь Скарабей вернет память поколений –
веков эоны, что рассекают Вечности пласты.
Они, как огненные нити в череде затмений –
вне тленного, вне времени, девственно чисты.

Светом сакральным  иных Знаний обжигают,
что в горнем божественную прочность обрели.
Акаша бережно те Хроники в себе сохраняет
до мига, пока в Обитель Хранители не взошли.


Рецензии