***

Мы так привыкли к нашим сказкам,
Мы так привыкли к нашим ролям.
Мы так привыкли к нашим маскам,
К лжецам, ворам и мерзким троллям.

Играем под чужую, чью то дудку,
Играем будто собственные роли.
Играем по натуре, а не в шутку,
Утратив чувства совести и боли.

И лишь во сне, наги мы перед Богом,
И лишь во сне, мы можем быть собою.
И лишь во сне, а не в краю убогом,
Все лица схожи, с чистою водою.


Рецензии