Очень трудно сказать Прости...

Очень трудно сказать: "Прости"-
Ты так сильно обидел меня.
Поэтому моего: "Прости" ты не жди,
Лучше сам посмотри на себя.

Раньше добр со мной был, даже мил.
Ты ведь помнишь о том, не забыл?
Почему же тогда так груб ко мне стал,
Много гадких слов обо мне написал.

Нашу дружбу только ты погубил.
Я пыталась спасти со всех сил.
Ну зачем ты такое написал про меня?
А мне прежнего так не хватает, тебя!
   
      28.08.2015 г.


Рецензии