Экономика, деньги, туда, сюда

Экономика, деньги, туда, сюда,
Рынок любви, в обороте, делают.
Звезды,  венерического труда,
Страдают первые.

Излагают, свои души, нервные.
Экономика, деньги, туда, сюда.
Справа, правые, слева, левые,
А в центре, тьма.

И мечись, не мечись, по божьим деланьям;
Экономика, деньги, туда, сюда.
Звезды, светят, и ничего не делают,
А, в конце, нет даже, простите,
          суда.


Рецензии