Стали чужими

Мы стали чужими однажды:
В нашей жизни наступил перелом.
Такое не случается дважды -
Мы свой дописали альбом.
Это было совсем не спонтанно,
Каждый шаг приближал к краху нас.
Чувства перестали струить как фонтаны,
А любовь - как фото на могиле в анфас.
Стало больно встречаться глазами,
Мои губы не касались твоих.
Ты свои скулы орошала слезами -
Теперь наша жизнь не одна на двоих.
Все, к чему мы стремились погибло
Уходили, повернувшись друг к другу спиной.
Всё в один миг обернулось для нас пантомимой,
И вслед не раздастся тихо "Постой"....

(02.01.2015)


Рецензии