***

Круг боли духовного Міра,
Мне грудь зажимает сильней.
Во мне просыпается лира,
И пишет слезами хорей.

Свершится возмездие свыше,
Запущен его механизм.
Спасётся сегодня, кто выше,
Кто выше, чем всякий цинизм.


Рецензии