Москва - столица!

Москва – столица президентов, депутатов
И проходимцев и воришек всех мастей.
Москва – столица беспардонных ренегатов
И отщепенцев от поверженных властей.

Москва – столица и воров и джентльменов
И проституток всех кровей и возрастов.
Москва – столица суперменов и спортсменов
И самых лучших на планете поваров.

Москва – столица и преступников и грешных
И заблудившихся на жизненном пути.
Москва – приют для всех талантливых, успешных
И для ленивых, как тут братцы не крути.

Москва – столица замечательной России,
Другой ещё такой столицы в Мире нет;
Здесь ради дружбы на Земле есть много силы,
Отсюда людям Мира шлёт Москва привет.

Выделите и слушайте:

http://www.realmusic.ru/songs/1368375


Рецензии
Хорошее патриотическое стихотворение, Анатолий! Столицу Родины надо любить! А Кремль и Красная Площадь - это такие же символы России как березка, матрешка, гармошка и косолапый медведь! Понравилось! Успехов и новых вдохновений!

Владимир Кобрин   29.08.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя за высокие оценки и стиха и песен!

Анатолий Иванович Загрядский   30.08.2015 08:05   Заявить о нарушении