Встреча

Неумолимо время в движении вперёд.
А, кажется,запас его ещё целый черёд.
И вот в преддверии чуда, ворота распахнув.
В огромный мир шагнула душа,кого ты ждёшь.

Она ещё не знает, что ты на свете есть.
И с куклами играет посланница небес.
Наступит миг и гостья, встречая взгляд небес.
Руки твоей коснётся,чтоб быть наедине.


Рецензии