без сердца2

хрупкая как самоубийство
я сижу за стеклом дождя
мечтая о точном выстреле
нервно ждя...

колючая как можжевельник
жгу вены моей реки
дал бы мне кто-нибудь денег
на грехи...

мертвая как черные тучи
я дождусь волшебства огней
может быть, станет лучше
веселей..

тонкая как нить вольфрама
легкая словно свет.
в груди ужасная рана -
сердца нет...

нет больше сердца, остыла
израненая душа
и кровь в моих молний жилах
в цвет дождя...


Рецензии