Я тебя люблю!

Моя первая в жизни любовь.Нет дороже её и милей.
Вспоминаю любимая, вновь! Я чреду, вместе прожитых дней.
Вспоминаю тебя, как любил. Знал что ты, только Богом дана!
Мне хватает всегда, мужских сил! Что бы дочку ты мне родила!
Мы расстались с тобой,  ты пойми! В моей жизни, живёшь ты поверь!
Говорила тогда, ты не лги. А уходишь, закрой просто дверь!
Но любовь эта сила, добра! Я тебя бы забыл,  но ты есть.
Потерял я тебя навсегда. Не теряя свой разум, честь!
В моём сердце тоска, она жжёт. Пусть в душе,нету веры давно.
Знаю я, кто-то верит и ждёт! Моё счастье, придёт всё равно.
Давай выпьем, с тобою до дна! Вспомним этот, любовный полёт.
Дорогая моя, ты жена! Словно камень,  в душе,наш развод.
Я тебя, в своём сердце храню! Не уверен, а хватит ли сил?
И как прежде,наверно люблю! Видит Бог, обо всём я просил!
Поменяю, все двери, замки, Вновь открою, любви своей дверь!
Дорогая  ты просто, прости! Потому как с другим, ты теперь.
Дай Вам Боже, удачи во всём. Пусть всегда будет в доме тепло.
Только помни прошу обо дном. Не таи на меня, своё зло!


Рецензии