Скоро осень

               Жаль часов в пустую истраченных,
               То мне ценно, что на перечет.
               Мои пороки, временем оплаченных,
               Тоска и скука, это недочет.
               Судить себя, нет времени и сроку,
               У ныне скуку - исцеляет труд.
               Мечтою изменится, все без толку,
               Я, чувствую себя,обкраденным тут.


Рецензии