Будущее - Цветок на стебле Настоящего

                «Кто предаёт себя, тот перестаёт Жить!»
                (Аркесилай)

                "Потерявший  свой  путь … потеряет и жизнь"
                «Лучше принять действительность такой, как она есть,
                чем  мечтать о несуществующем пока будущем.»
                (Хеберт)

Тот, кто ограничивается Настоящим,
предаёт своё Будущее,
лишает себя Перспективы Пути.

То, что реалисты называют Мечтою,
есть умение Прогрессивных Людей
Жить в Настоящем ещё и Будущим.


Рецензии