Мне, вдруг, привиделась дорога

Мне,вдруг,привиделась дорога
И ног на ней солдатских много.
Пылили и пестрели сапоги
И обмотки на ботинках.
И шли,то на Восток,
потом на Запад.
На фото,и кинокартинках.
Днём и на закатах
Но,они шли,может и погибли
А некоторые дошли.
Мне почему-то,это показалось.
И выразились в стихи.
Это генная,какая память.
Выбросила в мои мозги.
Кинокартинки.
Сапоги,обмотки и ботинки.
Пылили на дороге,
песчано-глистой
В войне далёкой.
и очень близкой


Рецензии