***

Стало как-то тревожно:
Где всё полетело к чертям?
Новый шаг - делаю осторожно,
Чтобы не рушилось по пустякам.
Отыскать бы причину разлада,
Где возник этот сбой?
Почему угасает лампада
И вновь возвращается боль?
Как допустили такого исхода,
Когда был упущен момент?
Неужели не найти перехода
От жестокого, грубого "нет"?

(2.07.15)


Рецензии