Эпизоды

Кластерные эпизоды,
Страшнее обрывки снов,
Я давно потерял свой кров,
Оставаясь на волю сброда.

Головная боль все чаще,
И не поможет мне алкоголь,
Рядом смерть со своей манящей,
Неизведанной синей тьмой.

Уж дороги обратно нет,
В тупике за стеною скорби,
Просочился белесый свет,
И фотонами где-то бродит.

Боль в плоти не дает покоя,
По ночам невозможно спать,
Мне, наверное, жить не стоит,
Мне останется погибать.

Кластерные эпизоды,
Страшнее обрывки снов,
Я опять не нашел свой кров,
И остался на волю сброда.


Рецензии