Повтор

Вновь поворот в жизни моей:
Новые мысли в новое творчество...
Будто песнь, что поет соловей,
Я пишу, как всегда, в одиночестве.
Вновь попытки что-либо писать,
Слагая все строки в тетради.
По иному хочется все рассказать,
Дабы даром всё время не тратить.
Затишье вышло слишком затянутым:
Потрепались у книг переплеты...
Слова, как нити, оказались растянуты,
Ни поезда их не вернут, ни самолеты.

(2.07.15)


Рецензии