Здравствуй осень я люблю тебя

1.Расскажи мне осень как дела
Почему опять дождями плачешь
Как невеста ты опять пришла
О любви мечтаешь не иначе

2.Стан твой как берёзку обниму
Листик словно губы поцелую
Ты поверь люблю тебя одну
К ветру безпредельщику ревную

          ПРИПЕВ:

Закружит по роще листопад
Снова смех весёлый твой услышу
Видеть я тебя безумно рад
От тебя опять мне сносит крышу

3.В прошлый раз ты нежностью взяла
Горячо по женски целовала
С жёлтой простынёй в кровать звала
И любовь мою к другой украла

4.Целый год ходил я сам не свой
А зимой искал тебя по следу
Ты тогда сказала что я твой
С первым снегом завершив беседу

5.Я тебя теперь не отпущу
Заласкаю в усмерть до рассвета
Женщины такой не отыщу
Ведь такой как ты не свете нету!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии