Жизнь

Ты знаешь, как хочется жить!
Пьянеть от любви твоей,
Смотреть в небо и не тужить,
Делиться с Вселенной любовью своей.

Ты знаешь, как хочется жить!
Смотреть на землю цветущую,
На ее зеленом ковре любить,
Любоваться луною растущею.

Ты знаешь, как хочется жить!
В ручейке черпать воду рукою,
Под солнцем чудо творить,
Целоваться при звездах с тобою.

Ты знаешь, как хочется жить!
Плести венки из ромашки,
Всю душу жизни открыть,
И слушать, как в лесу поют пташки.

Ты знаешь, как хочется жить!
Но жизнь коротка - душа вечна.
На закате, восход подарить,
И любить тебя просто, беспечно.
     Харитонова Людмила.


Рецензии