Немножко о любви

(вспоминая цветущую весну!)


***


Немножко… о любви.


Песни мои - они кем-то допеты,
ноты мои - где-то, тихо звучат…
Снял я давно, на такое, запреты:
выйду-ка, вечером …в сад…

Яблонька низкая, цветом покрыта, -
белая, …белым - бела.
Листья твои зеленей малахита, -
как же ты, враз… расцвела.

Стану к заборчику - сельская улица,
лентой уходит к лугам…
Надо ж, спина перестала сутулиться:
это наверно, - к деньгам!
 
Глядь, по дороге, светлеется платьице, -
что это? …мнится, в ночи?..
Сердце стучит, в голове, как сумятица:
имя её …прошепчи!..

Имя простое - Мария …без отчества,
- как же я жил без тебя.
Ведь, от цыганки я помню пророчество:
«Ты не помрёшь, …не любя!..».

…Близко прижалась, рукою горячей
шею мою обвила, -
с нежностью мягкой, какой-то девичьей,
к яблоньке, в темь, увлекла…

Снял я давно, на такое, запреты:
видно счастливый, мой сад…
Милая… Женщина… вот от поэта, -
страстный, восторженный взгляд!..




(фото-net, коллаж-А.Р.)


Рецензии
Восторг!И...как в рекламе:ну,вы,блин,даёте,Александр!Это вам не семечки по карманам тырить...а чтоб так писать...не одну книжку Капиталл прочесть надобноть...

Анатолий Остапишин   13.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Извините за задержку ответа на Ваши, Анатолий, положительно-поощряющие, добрые отзывы-рецензии. Очень благодарен Вам.А.Р.

Александр Разбойников   15.11.2018 22:20   Заявить о нарушении