Прогноз

Прогнозам счастья я не верю,
Если печальные глаза.
Если потеряно доверье
И ничего вернуть нельзя.

Прогноз,он в нас самих,-не где-то,
И не затерянный маршрут.
Две пары глаз,как две планеты,
К моменту счастья расцветут!


    14.01.06.


Рецензии