Его лишь любя

Дождь смывает с асфальта стук глухих каблуков,
Переменчивый запах ароматных духов.
Ты бредешь по проспектам, молча путая след.
Впереди километры и просторы планет.

Ты не знаешь, каким будет завтрашний день,
В переулках пустых ты оставишь лишь тень.
Молча бродишь, уныние свое сохранив,
Напеваешь тот старый забытый мотив.

Ты не сможешь восполнить пустоты в душе,
А душа перед всеми стоит в неглиже.
Он оставил тебя в самый трудный момент,
Ложь сочилась из вен гнусной сетью измен.

Он уже не придет, не обнимет тебя.
Ты бредешь одиноко, его лишь любя…

6.11.14


Рецензии