Сирень

Для счастья не нужны рецепты,
Ты никогда их не найдешь.
Жизнь создала свои концепты,
А ты, им следуя, бредешь,

Бредешь всю жизнь, неторопливо,
В себя вдыхая каждый день.
А если станет, вдруг, тоскливо,
Ты вспомни белую сирень.    

В любую стужу, непогоду
Она прекрасна и свежа.
И, вместе с ней, забыв невзгоды,
Вмиг расцветет твоя душа.      

16.08.15
Анна Худина


Рецензии