Я за правду стою без боязни...

 На «Нужна ли откровенность...»     Александр Орлов 44

Не совсем я согласен с тобою,
Извини же, мой друг, не совсем.
Если я им глаза не открою,
Кто откроет в пути перемен.

Да, другое идёт поколенье,
Пофигистов не початый край.
Но не сладок же чай без варенья,
С отдуваем, сиди, унывай.

И сложна психология в деле,
Мы в другие росли времена.
И другой, может, жизни хотели,
Но испили такую сполна.

Я за правду стою без боязни,
Что когда-то мне морду набьют.
Не кичусь, но в Душе будет праздник,
Если часть людей правду найдут.


Рецензии
Да уж...трудна порой доля правды...не всем нужна...увы:))))Привет:)

Данута Рексць   28.08.2015 19:57     Заявить о нарушении
А она во все времена была не всем нужна, и мы, люди, прикрываясь ложью, ищем счастье. А приносим, себе, горе. Спасибо, Дана! С теплом,

Александр Мокрушин   28.08.2015 20:11   Заявить о нарушении