Под сильным дождём

Под сильным дождём я сегодня гулял
И чувствовал свежесть лета,
Об этом так долго уже я мечтал –
Здесь нет никакого секрета.

Конечно дождь не первый раз
Прошёл за это лето,
Но рад ему только сейчас
И строчки все про это!

Он всё вокруг укрыл собой,
Природа оживилась!
Дождь исцелял своей водой
Всех тех, кому прохлада снилась…

Не знаю в чём тут волшебство,
Но есть живительная сила.
Большое спасибо природе за то,
Что воду с небес подарила!
07.08.15г.


Рецензии