О моём мозге

               

    Что мне диктует воспалённый мозг
Иль напомадить волосы, иль получить сто розг
А может стоит по другому жить
В себе и эго подавить и зло убить

   Что мозг диктует мне из-под полы
Испепелить всё, и оставить лишь золы
Что б прах мой можно было закопать
Иль заставляет жизни суть мне понимать

   Познать все ипостаси жизни и уйти
Но вот вопрос - смогу ли я, куда иду, дойти
Где в мозге та извилина, как знать
Чтоб жить и чувствовать, любить, страдать...


Рецензии