Безмятежность

У нас  расписано по минутам
состояние невесомости.
Такое чувство, как будто
три жизни в запасе, три совести.
Безмятежность для обывателя -
высшая форма существования.
Так просто надеяться на Создателя,
разрушив душу до основания.


Рецензии