***

Завыли волки под луной,
А я сижу, поджав колени
И страх нависший надо мной,
Пускает свои тени.
И кажется, что кто - то рядом,
Таю дыханье - замерев,
А тот пронзил меня холодным взглядом,
Когтями впившись, налетев.
Открыл глаза – все так же тихо.
Осталось, пот со лба, стереть,
Блуждать в кошмарах можно лихо,
Но так, же можно умереть.


Рецензии